藤蔓植物 消防电影《火红青春》黄山首映 小烟头能酿大火灾 宜秀:突击检查宾馆火患 安庆全面推进社会消防宣传 槽罐车遭碰擦 浓硝酸险泄漏 铜陵:防灾减灾走进校园 九华山:僧尼接受灭火培训 黄山:雨中扑救轿车火灾 营救追尾受伤司机 六安“五维模式”打造消防铁军 蚌埠:消防演练防震减灾
A4 消防周刊
2015年05月13日 星期三
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

消防电影《火红青春》黄山首映

黄山讯 5月8日15时,青春励志消防题材电影《火红青春》在黄山市徽州大剧院隆重举行首映仪式。影片总导演、男女主演共同出席,10余家新闻媒体和600余名现场观众参加了影片首映式。

  该片由解放军艺术学院戏剧系、中共黄山市委宣传部和黄山市文化委等部门联合摄制,解放军艺术学院影视艺术研究室主任、著名导演程东海执导,知名演员郑媛元、隋存毅、刘金山等参演该片。

  影片以黄山消防战士“鲁小川”为故事主人公,从展示当代消防部队战斗力出发,表现消防官兵战友情、亲情、爱情等,充分挖掘消防官兵的内心世界,塑造消防人物,讲述消防故事。影片真实反映了当代消防官兵的日常工作生活,热情讴歌了消防官兵忠于职守、甘于奉献的崇高精神。

(江国辉)