食品安全纳入党政班子考核 发出首张特别法人“身份证” 高校教师职称评审权下放高校 合肥公证机构启用人脸识别系统 十九大读本农村受热捧 村警织密防护网满足群众平安需要 合肥反电诈中心10个月避免群众损失1.6亿元 特色文艺宣讲十九大精神 范先汉涉两罪一审获刑五年半 开庭前原告被强行带走 奋力推动安徽公安事业新时代新发展
A1 头版
2017年11月15日 星期三
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

两部门

高校教师职称评审权下放高校

本报讯 据教育部11月13日信息,教育部、人力资源和社会保障部联合印发《高校教师职称评审监管暂行办法》(以下简称《暂行办法》),明确高校教师职称评审权直接下放至高校,尚不具备独立评审能力的可采取联合评审、委托评审的方式,主体责任由高校承担。《暂行办法》提出,高校按照中央深化职称制度改革的部署,结合学校发展目标与定位、教师队伍建设规划,制定本校教师职称评审办法和操作方案等,明确职称评审责任、评审标准、评审程序。校级评审委员会要认真履行评审的主体责任。院(系)应按规定将符合职称评审条件的教师推荐至校级评审委员会。 (叶雨婷)