宿松公安快破一起袭警案 破获特大网络制售有毒有害食品案 全面清查整治炒作明星低俗之风 未成年人犯罪案件连续9年下降 合肥监察委办理首起采取留置措施案 省城开启服务春运新模式 深夜临控合围“老赖” 消防官兵枕戈待旦保平安 休刊启事 话廉洁 包饺子 寿县法院发放涉民生执行款 新年逛街防偷盗 我省公安擎正义之剑守江淮平安 进一步加大扫黑除恶专项斗争推进力度
A1 头版
2018年02月14日 星期三
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

六部委

全面清查整治炒作明星低俗之风

本报讯 针对一段时期以来部分平台、机构和个人大肆炒作明星绯闻隐私和娱乐八卦等低俗之风,国家网信办会同公安部、文化部、国家税务总局、国家工商总局、国家新闻出版广电总局,对热衷炒作、涉嫌违法违规的各类行为主体进行全面排查清理和依法综合整治。

  国家网信办有关负责人指出,低俗炒作、大肆渲染明星绯闻隐私严重扰乱了网络传播秩序,传递了错误导向,侵害了公民合法权益尤其是青少年的身心健康,引起社会各界强烈反感。通过联合整治打击低俗炒作行为,将进一步形成依法从严监管的震慑,督促和约束相关平台、机构和个人切实履行社会责任,坚持守法合规经营,维护互联网传播秩序,营造天朗气清的网络空间。

(万静)