酒过三巡去讨债一言不合就动手 “街痞”欺行霸市 终被绳之以法 女子景区获救助粉红信笺谢民警 盗刷同事银行卡 “瘾君子”频使苦肉计 日进账300万“董事长”栽了 腊月年味浓民警送 礼”忙“ 突发阑尾炎民警急救助 隐匿乡村赌博被“端窝” 不付工人工资被抓获 温情关怀暖人心
A2 池州警方
2018年02月14日 星期三
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

不付工人工资被抓获

池州讯 在外兴业办厂本是一件好事,不料池州市贵池区乌沙镇的纪某,在工厂结束营业后拖欠工人工资且拒不支付,近日被池州警方抓获归案。

  1月30日下午,池州市公安局贵池分局乌沙派出所民警在日常工作中发现,辖区居民纪某被浙江省温岭警方列为网上逃犯,目前已返回家中。民警立即前往其家中展开抓捕,经过一个多小时的搜寻,成功将纪某抓获。

  据了解,纪某现年32岁,在浙江省温岭市开办鞋厂。1月15日,工厂结束营业放假后,工人见纪某迟迟不发工资,便向纪某索要工资,但纪某拒不支付,在欠下多名工人近10万元工资后逃逸。浙江省温岭市劳动保障监察大队多次联系,均未能联系上纪某。1月29日,纪某被温岭市警方依法列为网上逃犯。令纪某没想到的是,其仅被网上追逃一天,就被池州警方抓获归案。

  到案后,纪某对其违法犯罪事实供认不讳,目前纪某已被依法移交温岭警方。 (佘慈球 陈谋友 包委)