酒过三巡去讨债一言不合就动手 “街痞”欺行霸市 终被绳之以法 女子景区获救助粉红信笺谢民警 盗刷同事银行卡 “瘾君子”频使苦肉计 日进账300万“董事长”栽了 腊月年味浓民警送 礼”忙“ 突发阑尾炎民警急救助 隐匿乡村赌博被“端窝” 不付工人工资被抓获 温情关怀暖人心
A2 池州警方
2018年02月14日 星期三
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

“瘾君子”频使苦肉计

青阳讯 青阳县蓉城镇居民朱某在戒毒期间复吸,为逃避公安机关处罚,频频上演“苦肉计”,青阳县公安局蓉城派出所民警见招拆招,依法将朱某行政拘留后对其进行强制戒毒。

  据悉,朱某曾因两次吸毒被行政拘留,在社区戒毒期间,民警上门对其检测,朱某竟东躲西藏,甚至为逃脱公安机关的处罚,使出吞硬币、用刀具自伤等“苦肉计”。

  1月7日,民警获悉朱某已经折返家中,即以迅雷不及掩耳之势冲进屋内,“束缚”其手脚,将其牢牢控制。“痴”心不改的朱某又准备故技重施,殊不知小伎俩早被民警识破。抱有侥幸心的朱某心理防线坍塌,如实供述了其近期在家中吸食毒品的违法事实。目前,青阳县公安局对朱某处以行政拘留的处罚,并对其进行强制戒毒。

(潘士萍)