酒过三巡去讨债一言不合就动手 “街痞”欺行霸市 终被绳之以法 女子景区获救助粉红信笺谢民警 盗刷同事银行卡 “瘾君子”频使苦肉计 日进账300万“董事长”栽了 腊月年味浓民警送 礼”忙“ 突发阑尾炎民警急救助 隐匿乡村赌博被“端窝” 不付工人工资被抓获 温情关怀暖人心
A2 池州警方
2018年02月14日 星期三
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

“街痞”欺行霸市 终被绳之以法

青阳讯日前,青阳县公安局庙前派出所在日常工作中获悉,男子余某某长期在辖区欺行霸市,但群众碍于情面不愿报警,该所民警经大量工作,成功将余某某绳之以法。

  据悉,余某某是青阳县庙前镇庙前街道人人皆知的“街痞”,从1990年至今,余某某先后七次因寻衅滋事等罪名入狱,去年9月份刚刚刑满释放,出狱后仍不知悔改,在短短两三个月时间内,继续横行乡里、强拿硬要、惹事生非,乡亲们敢怒不敢言。

  去年12月,青阳县公安局庙前派出所民警在日常工作中得到这一信息后,立即着便装前往调查走访,并制定严密的工作计划,一方面秘密搜集余某某违法犯罪的证据,一方面与群众深入沟通,打消顾虑,经过一个多月的缜密工作,余某某先后四次在庙前街道向群众强拿硬要、惹事生非的犯罪事实浮出水面。

  今年1月16日,民警在庙前街道一家商店内,一举将伺机作案的余某某抓获。

  2月2日,经青阳县人民检察院批准,警方对涉嫌寻衅滋事罪的余某某执行逮捕。

(沈阳)