常态常训练精兵 冒充女子网恋骗财30余万 15个集体31名调解员获全国先进称号 李顺桃考察我省见义勇为英模安居工程 宿松警方擒获独行“四进宫”窃贼 肥东县法院网络直播促执行 打击防范经济犯罪 利用优势地位不公平交易最高可罚100万 7月起禁止不合规车辆驶入高速 严查长江沿线自然保护地违规开发 去年全国破获经济犯罪案件9万余起 全程在线调解 智能转入诉讼
A1 头版
2018年05月17日 星期四
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

生态环境部

严查长江沿线自然保护地违规开发

本报讯 生态环境部日前发函通知,要求全面排查处理长江沿线自然保护地违法违规开发活动。长江是我国重要生态宝库和生态安全屏障区,其生态承载力是长江经济带发展的基本保障。但是,目前长江沿线仍有部分自然保护地存在着违法违规开发活动,对长江生态环境造成了严重影响和威胁。

  生态环境部要求,上海、江苏、浙江、安徽、江西、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、云南等省份建立长江生态环境保护工作长效机制,坚决遏制破坏长江生态环境的行为。 (寇江泽)