常态常训练精兵 冒充女子网恋骗财30余万 15个集体31名调解员获全国先进称号 李顺桃考察我省见义勇为英模安居工程 宿松警方擒获独行“四进宫”窃贼 肥东县法院网络直播促执行 打击防范经济犯罪 利用优势地位不公平交易最高可罚100万 7月起禁止不合规车辆驶入高速 严查长江沿线自然保护地违规开发 去年全国破获经济犯罪案件9万余起 全程在线调解 智能转入诉讼
A1 头版
2018年05月17日 星期四
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

李顺桃考察我省见义勇为英模安居工程

本报讯 (记者袁中锋)5月16日,中华见义勇为基金会常务副理事长李顺桃前来我省考察调研“见义勇为英模安居工程”实施情况。省委政法委副书记张坚主持座谈会,省综治办专职副主任王文金代表省见义勇为基金会,向李顺桃汇报了近年来我省见义勇为基金会工作以及“见义勇为英模安居工程”实施情况。

  听取汇报后,李顺桃充分肯定了我省见义勇为基金会工作以及“见义勇为英模安居工程”实施情况。李顺桃指出,安徽省委、省政府给予见义勇为事业财政上支持、政策上扶持,推动安徽见义勇为事业取得长足发展。安徽省见义勇为基金会多年来始终坚持法治化、制度化、规范化发展道路,基层组织规范化建设等多项工作在全国处于先进行列;同时,始终坚持以创新思维推动工作发展,在创新宣传平台等方面积攒了许多好做法、好经验,推出了一大批在全国有影响的见义勇为英雄模范。

  李顺桃强调,发展好见义勇为事业要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真贯彻落实好各项扶贫政策,确保每一位见义勇为英雄模范在脱贫致富道路上不落下、不掉队。要加大协调力度,认真实施好“见义勇为英模安居工程”,并以此为契机探索创新帮扶见义勇为英雄模范的长效持续机制,确保见义勇为英雄模范们流血不流泪。

  接下来,李顺桃将赴马鞍山等地实地考察调研我省的“见义勇为英模安居工程”实施情况。