民航局限制严重失信旅客乘机 内蒙古 严肃处理环保虚假整改 最高法加强裁判文书释法说理 粽叶飘香迎佳节 婚姻家庭纠纷化解工作现场推进会召开 机场曝光老赖打造舆论攻势 夜袭行动衣柜里擒老赖 织密校园安全“防护网” “壮行”中考 合肥交警发布中考安保方案 望江首启侦查终结前讯问合法性核查 我省去年缴获200余千克毒品 全省扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果
A1 头版
2018年06月14日 星期四
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

内蒙古 严肃处理环保虚假整改

本报讯 针对近日中央第二环保督察组在内蒙古呼和浩特市和林格尔县发现的盛乐镇西沟门移民新村内木器厂存在的环保假整改问题,内蒙古自治区主要领导高度重视并作出严厉批示,此次事件中相关责任人已被严肃处理。

  6月9日,内蒙古自治区主要负责人就和林格尔县木器加工厂假整改问题作出批示,必须依法依规严肃追责问责,绝不姑息迁就。并将此反面典型案例通报全区,要求各级各部门要以铁的决心和铁的措施,从严从实、坚决有力抓好整改工作,严厉整治环保领域存在的形式主义、官僚主义问题,加大问责力度。 (陈沸宇吴勇)