全省司法行政系统将开展学法用法考试 代表感受六安法院文化中的红色基因 募捐信息须按时公开 执行力与年度考核挂钩 妙龄女约打牌 不输钱就被抢 高温下的巢湖公安民警 我省出台新政打好污染防治攻坚战 福州市整治电话骚扰110违法行为 人防工程维护保养不到位或面临处罚 教育儿童防溺水 全省检察机关计划招聘1288名聘用制书记员 南谯区法院6小时妥善执结水库纠纷
A1 头版
2018年08月10日 星期五
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

海南省

执行力与年度考核挂钩

本报讯 日前,海南省政府印发关于提高政府执行力十五条措施的通知,旨在提升政府执行力,保障海南全面深化改革开放政策令出必行、有效落实。

  为提升政务服务效能,海南规定今年底前,全省政务服务事项80%实现网上可办、不见面审批”,“ 所列事项凡法定以外的纸质材料一律不得要求报送;实现全省市县以上政务信息共享率100%、无纸化办公全覆盖。2020年底前,在全省建成并有效应用企业和个人征信体系,提高事中事后监管水平,大幅度减少事前审批事项。此外,海南将单位和个人执行力情况与年度绩效评定、单位主要领导和领导班子成员年度考核等级评定挂钩,并通报奖惩。 (闫旭)