变更抚养关系理据不足被驳回 推动律师参与案件调解 整治瓜果摊点占道经营 潜山检察院严格羁押审查赢得赞誉 留守儿童不再孤单 女贼超市内五次行窃获刑 “河长制”治出大效果 简讯 推进“讲严立”担当新作为 鲜红的锦旗是暖心的褒奖 宿州检察院确保“讲严立”教育到位有实效 盗用女友支付宝 警方刑拘“最坑男友” “老赖”房屋被强制清空执行以物抵债 桐城交警开启夏季交通管理模式
A3 江淮法眼·前沿直击
2018年08月10日 星期五
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

砀山

整治瓜果摊点占道经营

砀山讯 立秋时节,砀山早酥、酥梨、苹果等水果相继成熟上市,国省道上的沿线水果摊点有增不减,占道摆摊设点的违法现象日益严重,过往车辆随意停放购买水果的情况时有发生,存在较大交通安全隐患。

  连日来,砀山县交警大队辖区中队组织警力,对国道省道沿线两侧违法占道摆设摊点进行清理整治,及时消除交通安全隐患。整治行动中,采用整治与教育相结合的方式开展,耐心向每位水果摊主进行宣传教育,向村民详细讲解公路法律法规,说明种种危害,动之以情晓之以理,动员摊主们自主清理擅自搭造在公路边上的用于摆卖的竹、木架,对经多次劝说仍拒不整改的,执勤交警依法进行了清理。

  整治行动以来,共清理违法占道水果摊点73处,发放宣传资料1500份,宣传教育2000余人次。

(孟晨)