变更抚养关系理据不足被驳回 推动律师参与案件调解 整治瓜果摊点占道经营 潜山检察院严格羁押审查赢得赞誉 留守儿童不再孤单 女贼超市内五次行窃获刑 “河长制”治出大效果 简讯 推进“讲严立”担当新作为 鲜红的锦旗是暖心的褒奖 宿州检察院确保“讲严立”教育到位有实效 盗用女友支付宝 警方刑拘“最坑男友” “老赖”房屋被强制清空执行以物抵债 桐城交警开启夏季交通管理模式
A3 江淮法眼·前沿直击
2018年08月10日 星期五
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

盗用女友支付宝 警方刑拘“最坑男友”

舒城讯 日前,舒城张某因男友盗刷其支付宝里的30000元后不知去向而选择报了警。7月18日,舒城警方经过系列侦查,一举将正在某宾馆熟睡的王某抓获,目前王某被刑事拘留。

  据了解,王某与张某都是本地人,今年4月份开始同居。随后,张某发现其男友平日游手好闲,社会朋友交往复杂,遂萌生分手之意。7月3日,王某以拿张某手机打电话为由,乘其不备,私下将手机内支付宝里的30000元转到朋友手机上,然后删除转账记录离开房间。第二天,张某便发现支付宝里的钱不见了,遂立即报警。侦查员经过近半个多月的技术侦查,终于成功锁定犯罪嫌疑人活动轨迹,并将王某一举抓获。当被问及怎么输入张某支付宝交易密码时,王某称其女友的密码他早就知道,只是没机会下手罢了。(王可海余茹记者王清)