房产销售顾问获刑十四年六个月 简讯 桐城交警面对面宣传“放管服” 淮北市检察院开展检查督导工作 阜阳检方打造专业团队确保除恶务尽 逃犯看热闹被现场抓获 2018年10月12日
A3 前沿直击
2018年10月12日 星期五
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

简讯

▲近日,宿州市安监局召开全市餐饮场所燃气使用安全隐患专项排查整治工作情况通报新闻发布会,通报共排查安全隐患2334条,整改2256条,整改率约为97%,取缔违规违法餐饮用气场所4家,下发责令改正通知书136份。

·记者江新年·

  ▲日前,天长市文化广电新闻出版局做出决定,为了更好的推广法治理念、普及法律常识,决定将全市151个农家书屋,每家赠送一套全年《安徽法制报》。 ·记者倪明·

  ▲近期,淮北市公安局烈山分局海孜派出所认真践行“马上就办、办就办好”及“让群众跑一趟”的服务理念,不断提升窗口形象和服务群众的工作能力,已落实多项便民利民改革措施。

·王猛·

  ▲10月9号,滁州市公安局召开全市扫黑除恶、打击侵财犯罪和全国禁毒示范创建新闻发布会。并对近期的社会状况进行通报和发布。

·记者倪明·

  ▲日前,凤台县公安局巡防大队采取多警联动成功抓获一名盗窃财物嫌疑人。目前,案件正在进一步深挖中。 ·张锋记者徐洪勇·

  ▲近日,涡阳县公安局隆重举行电动警用巡逻车发放仪式,将此次购置的60辆警用电动巡逻车交付全局各基层派出所使用。

·倪亮记者常振龙·

  ▲国庆假日期间,五河县公安局沱湖派出所所长郭晓波带领所内民警开展辖区安全防范检查工作,共发放整改通知书10余份,防骗防盗材料600余份,受到辖区群众普遍欢迎。

·陈丹记者吕宏伟·

  ▲近日,淮南市公安局大通派出所成功抓获一起蒙面盗窃电动车案嫌疑人。目前,嫌疑人石某某已被治安拘留,案件正在进一步侦办中。

·李严关羽记者徐洪勇·

  ▲日前,淮南市公安局上窑派出所向辖区群众推送的“皖警E网通”成效显著,改善和提升户政业务办理效率,增强了群众的满意度。

·尹君君记者徐洪勇·