房产销售顾问获刑十四年六个月 简讯 桐城交警面对面宣传“放管服” 淮北市检察院开展检查督导工作 阜阳检方打造专业团队确保除恶务尽 逃犯看热闹被现场抓获 2018年10月12日
A3 前沿直击
2018年10月12日 星期五
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

桐城交警面对面宣传“放管服”

桐城讯 近日,为进一步加强对“放管服”的宣传力度,积极推广“皖警e网通”的注册认证,着力营造浓厚的宣传氛围,桐城市公安局交警大队结合辖区实际,创新宣传措施,多渠道开展“放管服”宣传活动。

  桐城交警充分依托“交通安全进校园”活动,利用深入各高、中、小学开展宣传的机会,向校园周边的商铺、住户、陪读家长以及高校师生广泛宣传“放管服“改革举措和“皖警e网通”注册工作,现场发放宣传资料,面对面宣传“放管服”改革新举措的便利,手把手指导群众完成“e网通”注册认证,宣传民警用通俗易懂、简洁明了的语言与群众进行宣传,向店主及员工传授“皖警e网通”的使用方法、如何利用皖警e网通“一键挪车”“违章查缴”以及户政业务等系统的使用。

  通过对“放管服”、“皖警e网通”的大力宣传,群众切实感受到“放管服”和“皖警e网通”带来的便利和快捷,因而对公安机关的便民服务举措交口称赞。

(黄永武记者王原)