房产销售顾问获刑十四年六个月 简讯 桐城交警面对面宣传“放管服” 淮北市检察院开展检查督导工作 阜阳检方打造专业团队确保除恶务尽 逃犯看热闹被现场抓获 2018年10月12日
A3 前沿直击
2018年10月12日 星期五
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

淮北市检察院开展检查督导工作

淮北讯 为进一步深入推进淮北市检察机关扫黑除恶专项斗争工作的开展,日前,该市检察院党组书记、检察长唐保银一行赴濉溪县检察院对扫黑除恶专项斗争工作开展督导检查。

  督导组通过召开座谈会,听取濉溪县检察院关于扫黑除恶专项斗争工作情况汇报及涉黑涉恶案件的办理情况,深入了解扫黑除恶工作进展。唐保银对该县检察院在扫黑除恶专项斗争中能够充分发挥检察职能,提前介入涉黑涉恶犯罪案件的办理,主动加强与公安机关、法院等单位的协调配合,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作予以充分肯定的同时,指出了存在的问题和不足,并就下一步工作要求:一要提高政治站位,强化责任担当;二要不断更新办案理念,不可拘泥于传统的办案思维;三要加强检察机关提前介入侦查的力度,认真落实市检察院与市公安局会签的意见;四要进一步做到“快捕快诉”,提升办案的质效。 (王跃)