房产销售顾问获刑十四年六个月 简讯 桐城交警面对面宣传“放管服” 淮北市检察院开展检查督导工作 阜阳检方打造专业团队确保除恶务尽 逃犯看热闹被现场抓获 2018年10月12日
A3 前沿直击
2018年10月12日 星期五
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

逃犯看热闹被现场抓获

六安讯 日前,家住霍山县佛子岭镇的网上逃犯胡某,在途经一起交通事故现场时,因好奇心作祟停下看热闹。事故中队民警到达现场后,在围观人群中发现了“颇为眼熟”的胡某,并将其当场抓捕。

  事件回顾到去年10月1日傍晚,胡某醉酒后驾驶摩托车在佛子岭镇碰撞行人,致人受伤。后经交管大队调查,认定胡某在该起事故中承担事故的全部责任,而胡某因涉嫌危险驾驶罪的犯罪行为,被立为刑事案件。在取保候审期间,胡某始终拒不支付伤者的事故赔偿。在移送检察院起诉阶段,胡某竟然玩起了失踪,办案民警多次与其联系,胡某始终避而不见,并与民警断绝一切联系,后被霍山县公安局列为网上逃犯。

  然而,东躲西藏的胡某万万没有想到,因看个热闹,就被民警现场抓获。目前,犯罪嫌疑人胡某已被警方刑事拘留。 (杨锟记者王清)