来安县“五大行动”提升工作效能 持续加强信访工作 筑理念 压责任 强配置 水口镇再掀宣传扫黑除恶专项斗争暨“双提升”工作新高潮 新安镇“四步走”做好双提升工作 组织开展警营开放日活动 稳定的治安环境助力桃花盛开 “人防+技防”构筑防火墙 反邪教警示教育宣传活动走进社区 滁州首个检察机关民营企业工作站成立
A4 基层风采
2019年12月23日 星期一
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

水口镇再掀宣传扫黑除恶专项斗争暨“双提升”工作新高潮

近日,水口镇再次组织水口派出所全体民警、水口镇全体综治专干、水口司法所全体工作人员、水口法庭部分工作人员及来安县公安局出入境管理大队、科技信息通信室、交管大队四中队的部分民警对水口镇三个集镇的大街小巷、学校、超市、单位进行了网格化、全覆盖的开展宣传扫黑除恶专项斗争及提升群众安全感和对政法机关满意度工作,进一步提升了辖区群众对扫黑除恶专项斗争及提升群众安全感和对政法机关满意度工作的知晓率。

  活动期间,工作人员逐街逐巷、逐村逐户走访,向居民传授防火、防盗、防电信诈骗等安全防范知识,发放扫黑除恶专项斗争及提升群众安全感和对政法机关满意度相关宣传资料,并挨家挨户张贴《致全镇人民群众的一封信》宣传海报。工作人员还通过与群众当面沟通交流的方式,认真听取群众对提升群众安全感和对政法队伍满意度工作的意见、建议。

  此次活动,共走访群众3000余户、张贴宣传海报3000余份、发放宣传资料6000余份,进一步营造了浓厚的宣传氛围,大大提升了广大群众对提升群众安全感和对政法队伍满意度工作的知晓率和参与率,有效助推了提升群众安全感和对政法队伍满意度工作。

(周长旭徐森)