来安县“五大行动”提升工作效能 持续加强信访工作 筑理念 压责任 强配置 水口镇再掀宣传扫黑除恶专项斗争暨“双提升”工作新高潮 新安镇“四步走”做好双提升工作 组织开展警营开放日活动 稳定的治安环境助力桃花盛开 “人防+技防”构筑防火墙 反邪教警示教育宣传活动走进社区 滁州首个检察机关民营企业工作站成立
A4 基层风采
2019年12月23日 星期一
国内统一刊号:CN34-0021
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

新安镇

反邪教警示教育宣传活动走进社区

为深入推进反邪教警示教育宣传活动,不断增强辖区居民防范和抵制邪教意识,营造辖区内和谐安定的社会环境,11月13日,滁州市来安县新安镇反邪教警示教育集中宣传活动走进社区,在邻里间掀起了一阵反邪宣传热潮。

  此次活动由新安镇综治中心牵头,组织辖区内建阳社区和青龙社区联合开展,活动在社区文化广场设集中宣讲台,由社区平安志愿者作为反邪教宣传员,向过往居民发放倡议书和宣传品,向居民讲解邪教的欺诈手段和危害性,科普邪教组织的特点,引导居民如何自我防范邪教,号召大家崇尚科学、抵制邪教。活动共计悬挂宣传标语13条,发放防范抵制邪教倡议书1300余份,发放宣传手提袋600个、宣传纸杯800打。

(张现)