中职骨干教师将免费获省级培训 航空客货吞吐量增势强 我省自南向北进入多雨时段 地质灾害黄色预警 科学规划统筹城乡发展 “电子眼”监控水情 2200万人拥有“经济身份证” 培育企业“小巨人” 建设有特色有影响人才培训基地 安徽师范大学出版社揭牌 扎实推进一事一议财政奖补试点 加速工业化和城市化进程 为民践诺重实效
A2 江淮要闻
2010年06月29日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多

建设有特色有影响人才培训基地

本报讯 (记者 张书喜 通讯员 尚实)6月28日,副省长谢广祥在省直有关部门和江淮汽车集团负责同志陪同下,深入安徽汽车职业技术学院钳工、车桥、发动机、变速器、汽车电器等实训室,详细了解教学、培训过程,调研考察学校实训和发展情况。

  谢广祥称赞学院从全省汽车工业的发展实际出发,坚持高标准严要求,为生产一线造就了大批优秀实用人才,走出了一条可持续发展的实用人才培训之路。他希望学院认真贯彻执行国家有关高等教育的法规法则,依法办学,规范办学,加强应用型专业、教学设施和“双师型”师资队伍建设,发挥企业办学优势,突出实践特色,创新人才培养模式,强化内部管理,努力提高办学水平和办学效益,把学院办成“业内有特色,全国有影响”的人才培训基地,为安徽经济社会发展作出更大贡献。

  当日,安徽汽车职业技术学院和设在学院的安徽省合芜蚌企业创新人才培训基地举行揭牌仪式,谢广祥出席仪式并为学院和基地揭牌。