韩寅同志逝世 给冬麦加“营养餐” 春节长假消费迎来开门红 煤炭安全生产去年创历史最佳 合肥亳州获批创建国家新能源示范城市 11亿元贷款带动3万多青年就业 “一团一站一室”覆盖城乡 省十二届人大三次会议秘书处召开各组(室)负责人会议 政府出钱奖励 村民巡夜“值更” 危房换成新房 这年过得欢畅 怀揣民情日记 干部上门问计
02 江淮要闻
2014年02月07日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多

省十二届人大三次会议秘书处召开各组(室)负责人会议

本报讯(记者 吴林红)2月6日上午,省十二届人大三次会议秘书处召开各组(室)负责人会议,对前一阶段筹备工作进行 “回头看”,对下一步工作进行再动员、再部署。省人大常委会党组副书记、副主任臧世凯主持会议并讲话,党组副书记、副主任胡连松,副主任沈卫国、陈先森、宋卫平、王翠凤及秘书长朱读稳出席会议。

  会议指出,开好省十二届人大三次会议,事关安徽全面深化改革和经济社会发展大局,意义重大,影响深远。要从政治和全局高度,进一步深化认识,切实增强工作责任感和使命感,以更加饱满的政治热情和更加务实的工作作风,更加自觉地履行好大会秘书处的职责,高度负责地做好会议筹备和服务保障工作,为大会的顺利召开、圆满成功作出应有贡献。

  会议强调,大会秘书处各组(室)要在前一阶段工作基础上,进一步加大工作力度,抓好工作落实,不折不扣地完成各项任务。大会秘书处的同志要带头信仰法治、遵宪守法,带头严守政治纪律、组织纪律,带头转变作风、改进会风。全面贯彻中央八项规定和省委有关规定,认真落实省委关于严肃“两会”会风会纪的要求,进一步严明纪律、改进作风,切实提高工作的规范化、科学化水平,以实际行动体现群众路线教育实践活动的丰硕成果,共同营造风清气正的会议环境。