2月7日 2月8日天气 亳产药品入选抗H7N9首选中成药 “新四军在安徽”展室淮南开展 蚌埠公交提供免费上网服务 我省将专项检查脱硫电价 淮北整治城市周边脏乱差 六安水资源管理念“紧箍咒” 除夕夜,走失老太喜团圆 新春招聘会 霍邱财政挖掘增收潜力 天长去年新增民企逾千家 宿州电网投资4.48亿扩容 “粉条村”走出致富路 中国媒体将尽现索契冬奥会精彩 冬奥会7日晚在索契开幕
06 区域·民生新闻
2014年02月07日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多

宿州电网投资4.48亿扩容

本报讯 (通讯员 傅成华 记者 何雪峰)今年,宿州市各级电网建设项目计划投资4.48亿元,其中,110千伏及以上主网投资1.35亿元,全面拓宽各电压等级输电线路,提高供电能力。

  当前,宿州市的电网结构无法满足全市快速增长的用电需求。为此,该市提高电网规划能力,增加项目储备数量,推动重点项目有序推进,加大农村电网重过载配电变压器、老旧线路等改造和更换力度,优化县域电网结构。