2月7日 2月8日天气 亳产药品入选抗H7N9首选中成药 “新四军在安徽”展室淮南开展 蚌埠公交提供免费上网服务 我省将专项检查脱硫电价 淮北整治城市周边脏乱差 六安水资源管理念“紧箍咒” 除夕夜,走失老太喜团圆 新春招聘会 霍邱财政挖掘增收潜力 天长去年新增民企逾千家 宿州电网投资4.48亿扩容 “粉条村”走出致富路 中国媒体将尽现索契冬奥会精彩 冬奥会7日晚在索契开幕
06 区域·民生新闻
2014年02月07日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多

霍邱财政挖掘增收潜力

本报讯(记者 张大鹏)2013年,霍邱县实现财政收入22.1亿元,较上年增长8.2%,净增收1.67亿元,总量位居六安全市首位。

  霍邱县去年采取切实措施,确保财政收入平稳增长。该县加强调度,分月突出重点,严格收入任务目标考核,完善奖惩制度,调动各乡镇、各部门依法征管的积极性。同时强化增值税、消费税、营业税和所得税等主体税种的征收管理,完善契税、资源税、车船税、房地产税等税种的征管措施,努力挖掘增收潜力。该县还坚持抓大不放小,加大零散活税征管,为收入增长打好基础。