2月7日 2月8日天气 亳产药品入选抗H7N9首选中成药 “新四军在安徽”展室淮南开展 蚌埠公交提供免费上网服务 我省将专项检查脱硫电价 淮北整治城市周边脏乱差 六安水资源管理念“紧箍咒” 除夕夜,走失老太喜团圆 新春招聘会 霍邱财政挖掘增收潜力 天长去年新增民企逾千家 宿州电网投资4.48亿扩容 “粉条村”走出致富路 中国媒体将尽现索契冬奥会精彩 冬奥会7日晚在索契开幕
06 区域·民生新闻
2014年02月07日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多

蚌埠公交提供免费上网服务

本报讯 (记者 丰静 通讯员 芦霞)近日,蚌埠公交集团WiFi设备在101路上测试安装,标志着该市公交WiFi项目正式启动。 3月底前,该集团所属33条线路922台公交车全部安装3G无线网络,方便市民免费“蹭网”。

  据了解,蚌埠“公交WiFi”项目计划投资约为1000万元,通过在运营车辆、电子站牌、候车亭、首末站等相关地点安装WiFi设备,借助3G网络,实现全线路无线高速网络覆盖,预计平均每日将为约45万乘客提供方便快捷的网络服务。届时,乘客在乘坐公交车时,只需在手机上安装上网专用软件,即可通过“公交WiFi”连接网络,享受到免费的3G网络。