我省新增一例H7N9禽流感确诊病例 正月十六走太平 法律服务“超市”便民惠民 建筑施工扬尘防治新规出台 全省国家级企业技术中心达44家 黄树勋同志逝世 香港城规会同意在中环建军用码头 廉价常用药如何摆脱“降价死” 进一步激发市场创业主体积极性
03 综合新闻
2014年02月16日 星期日
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多

黄树勋同志逝世

本报讯 中共党员,中共安徽省纪委原副书记、监察厅原厅长黄树勋同志,因病于2014年2月15日在合肥逝世,享年82岁。

  黄树勋同志,安徽巢湖人,1932年12月出生,1950年 6月参加工作,1953年12月加入中国共产党。先后在皖南合作总社、省供销社、省商业厅、省财贸政治部、皖赣铁路建设指挥部、安徽省革委会、省农办、省农委工作。1981年10月起历任省农垦厅副厅长、副书记,省农垦总公司副经理、副书记,中共六安地委书记、军分区第一政委,省监察厅厅长、党组书记,安徽省纪委副书记、监察厅厅长。 1998年3月退休。中共十三大代表,省七届政协常委。

  黄树勋同志的遗体定于2014年2月17日上午10时在合肥殡仪馆火化。