恋人轻生 协警跳河救人 “网络寻人”快速找到失主 2014年全省夏季秸秆焚烧火点情况 东至项目助推旅游升级 广德助力大学生就业 太和抓住墒情抢夏种 怀远 科技支撑增产增效 打造廉政文化街 淮南《担当之歌》获央视作品奖 黄山农家乐旅游有新规 水泥价格小幅下调 高考后警惕“情绪过山车” 为废弃矿山“疗伤” 高考综合、英语试卷简评 安庆建筑农民工到月领工资
06 区域·民生新闻
2014年06月09日 星期一
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多

东至项目助推旅游升级

本报讯 (通讯员 陈文 记者 徐建)今年以来,东至县加大旅游基础设施建设力度,截至目前共完成投资1.4亿元,全面改善和提升该县旅游服务的条件与品位。

  近年来,东至县结合当地优越的生态条件和地域文化基础,大力开展旅游项目招商,先后引进17个旅游大项目落地,总投资达15.77亿元,为旅游升级提供了支撑。同时,该县将重点旅游项目建设纳入全县重点调度项目,扎实推进项目建设。随着一批大项目的落地生根,极大地丰富了该县的旅游产品,加快了旅游发展步伐,旅游升级平台得到充分扩张。该县还全面提升旅游环境建设,并以新农村建设为契机,加大乡村旅游休闲景点建设,将乡村特色游打造成旅游升级的活力板块。