恋人轻生 协警跳河救人 “网络寻人”快速找到失主 2014年全省夏季秸秆焚烧火点情况 东至项目助推旅游升级 广德助力大学生就业 太和抓住墒情抢夏种 怀远 科技支撑增产增效 打造廉政文化街 淮南《担当之歌》获央视作品奖 黄山农家乐旅游有新规 水泥价格小幅下调 高考后警惕“情绪过山车” 为废弃矿山“疗伤” 高考综合、英语试卷简评 安庆建筑农民工到月领工资
06 区域·民生新闻
2014年06月09日 星期一
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多

恋人轻生 协警跳河救人

本报讯 (通讯员 马训标 记者 何雪峰)近日,泗县西关大桥一对恋人因赌气双双跳河轻生,泗城派出所协警王帅纵身跳下,救起一对轻生男女。

  5月20日凌晨1时半左右,泗城派出所民警在城区巡逻时接到110指令,西关桥头有人跳河轻生。民警姜友明和协警王帅、陈雷迅速赶到地点,借着昏暗的灯光看见河水里有人在拼命挣扎。王帅立即跳入河水中,并漂游到这对男女身旁,一手托一个,向岸边游去。在桥上围观群众和泗城所警员协助下,轻生男女被成功救起,并送往医院救治。