安徽5A景区最新自驾线路推荐 安徽省旅游局课题研究成果获国家旅游局评比一等奖 旅游宣传口号征集将进入投票阶段 宣城推出美好乡村精品旅游线路
12 旅游周刊
2014年12月10日 星期三
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多

旅游宣传口号征集将进入投票阶段

由省旅游局举办的 “安徽及皖南国际文化旅游示范区旅游形象口号征集”活动投稿已经截止。

  此次征集方式分定向和非定向两类。定向是在100位安徽省市领导、100位旅游学者、100位旅游业内人士、100位在外的安徽名人、100位媒体记者中征集;非定向征集面向全社会,任何单位、组织或个人均可参加,征集截止日期为12月5日(以邮戳、邮件发送时间为准)。共收到来自全国32个省、市、自治区提交的口号作品,安徽口号约31210条,皖南口号约26120条,集中展现出我省丰富的自然资源与厚重的人文底蕴,彰显了鲜明的旅游特色与时代特征。据省旅游局介绍,投稿截止后,旅游宣传口号征集将于近日进入公众网络在线投票阶段,届时请社会各界踊跃参与,为安徽省旅游发展献计献策。

  据悉,省旅游局将按照评选规定标准对通过评审获奖的作品给予奖励,作品知识产权归安徽省旅游局所有。 (唐定国)