15家皖企获得汽车出口资质 为“安徽制造”打造技能人才梯队 告别“水上漂”上岸安新家 反腐倡廉倡议书 不断开创“一国两制”事业新局面 认真履行法律监督职责 16家商业银行乱收费被罚 集中治理机关事业单位“吃空饷” 合肥西站“精装修” 切实推进人大城建环资工作 致公党安徽省委召开五届五次全委会议 凝聚合力建设美丽省会 限上消费品零售额增速回升 “一镇一品”兴业富民 全省非公有制企业防治腐败工作座谈会召开
02 江淮要闻
2014年12月20日 星期六
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多

致公党安徽省委召开五届五次全委会议

本报讯(记者 聂扬飞)12月19日,致公党安徽省五届五次全委会议在合肥召开。会议学习贯彻了中共十八届四中全会精神,传达贯彻了致公党十四届三中全会精神,听取并审议了省政府副省长、致公党安徽省委主委谢广祥代表致公党安徽省第五届常务委员会所作的工作报告,增补选举了致公党安徽省第五届委员会委员、常委,通过了致公党安徽省委监督委员会组成人员名单。会议一致同意工作报告,对2014年的工作充分肯定,对取得的成绩给予高度评价,对2015年的工作部署表示赞成。

  谢广祥强调,2015年是全面推进依法治国的开局之年和全面深化改革的攻坚之年,也是致公党建党90周年和致公党安徽省委成立25周年。全省致公组织和广大致公党员要顺应形势发展,牢记职责使命,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中共十八大、十八届三中、四中全会精神,继续开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,认真总结安徽致公蓬勃发展的生动实践和宝贵经验,矢志不移坚持中国共产党领导,与时俱进深化和谐致公建设,奋发有为推进各项履职工作。