15家皖企获得汽车出口资质 为“安徽制造”打造技能人才梯队 告别“水上漂”上岸安新家 反腐倡廉倡议书 不断开创“一国两制”事业新局面 认真履行法律监督职责 16家商业银行乱收费被罚 集中治理机关事业单位“吃空饷” 合肥西站“精装修” 切实推进人大城建环资工作 致公党安徽省委召开五届五次全委会议 凝聚合力建设美丽省会 限上消费品零售额增速回升 “一镇一品”兴业富民 全省非公有制企业防治腐败工作座谈会召开
02 江淮要闻
2014年12月20日 星期六
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多

切实推进人大城建环资工作

本报讯 (记者 李浩)12月18日至19日,全省人大城建环资工作座谈会在合肥召开。省人大常委会副主任沈卫国出席会议并讲话。会议通报了省人大城建环资委今年的工作情况和明年的工作打算,并对2013年江淮环保世纪行先进单位和好新闻作品进行了表彰。

  沈卫国指出,过去一年,全省人大城建环资工作机构主动适应国家治理体系和治理能力现代化新要求,紧紧围绕全面推进依法治省、加速安徽崛起目标,坚持履职创新,工作有重点、有创新、有突破。特别是加强对人民群众反映强烈的大气污染防治工作的监督力度,打“组合拳”,有效推动了这项工作。

  沈卫国强调,在经济新常态下,要进一步增强做好人大城建环资工作的紧迫感;坚持依法履职,增强创新意识和创造能力,推动人大城建环资工作创新发展;要适应形势发展需要,加强自身建设,努力打造高素质干部队伍。