守护巢湖一池清水 10条新政推动企业人才评价科学化 孙福正同志逝世 “迎峰度冬”保供电 芜湖 力促公共资源交易“阳光化” 利辛板集电厂获准开建 “徽商”获中国驰名商标认定 我省开展越冬水鸟同步调查 联合社分红了 “送理论进基层”活动走进滁州 “国际光年”首场大型报告会举行 提升青联工作科学化水平 努力推动减排工作再上新台阶 将后发优势化作竞争优势 皖北加速转型蓄后劲
02 江淮要闻
2015年01月13日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多

“送理论进基层”活动走进滁州

本报讯(记者 罗宝 通讯员 郑庆国)“报告讲得太精彩了,让人意犹未尽,希望有更多专家来宣讲党的政策。 ”1月12日,滁州市南谯区龙蟠社管中心花园社区党员、退休干部陈贤国对记者说。当天,省委讲师团“送理论进基层”活动在这里举行首场报告会,社区党员干部、普通群众、大学生村官、工作人员以及服务志愿者共100余人聆听了报告。

  在花园社区,省委讲师团成员作了题为“学习贯彻四中全会精神,全面落实新十六字方针”的报告,深入浅出地解读党的十八届四中全会精神。花园社区地处滁州市城南新区核心地块,是全省首批省级文明社区之一。此次宣讲让党的十八届四中全会精神深入到社区居民的心中,对促进该社区形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境具有积极意义。