深入推进皖藏两地交往交流交融 依法履职促崛起 中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动总结大会在京举行 沪深股指大幅反弹逾4% 下届台湾地区领导人选举启动 尤良英和她的维吾尔族弟弟 把简政放权放管结合等改革推向纵深 今年棚户区改造540万套 中纪委通报128起违反八项规定问题 习近平将对美国进行国事访问并出席联合国成立70周年系列峰会 习近平致信祝贺“2015·北京人权论坛”开幕
03 国内新闻
2015年09月17日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

中纪委通报128起违反八项规定问题

新华社北京9月16日电 中央纪委监察部网站16日通报了128起违反中央八项规定精神典型问题,主要涉及公款旅游、违规收送节礼、大操大办婚丧喜庆、违规发放津贴补贴福利奖金、公款大吃大喝、办公用房面积超标等问题。

  这些问题是各级纪检监察机关近期查处的。其中,河北省最多,共11起;其次是湖南省10起,浙江省9起。

  中秋国庆临近,为继续紧盯重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,严防反弹回潮,释放越往后执纪越严的强烈信号,加大社会监督力度,畅通举报渠道,净化节日风气,中央纪委监察部网站近期推出《中秋国庆纠正“四风”监督举报曝光专区》,从16日起连续四周点名道姓通报曝光违反中央八项规定精神典型问题。