深入推进皖藏两地交往交流交融 依法履职促崛起 中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动总结大会在京举行 沪深股指大幅反弹逾4% 下届台湾地区领导人选举启动 尤良英和她的维吾尔族弟弟 把简政放权放管结合等改革推向纵深 今年棚户区改造540万套 中纪委通报128起违反八项规定问题 习近平将对美国进行国事访问并出席联合国成立70周年系列峰会 习近平致信祝贺“2015·北京人权论坛”开幕
03 国内新闻
2015年09月17日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

下届台湾地区领导人选举启动

新华社台北9月16日电 (记者 陈键兴 孟昭丽)台湾选务主管机关“中选会”16日发布下届台湾地区正、副领导人选举公告,标志此项选举启动。

  “中选会”公告说明,下届台湾地区领导人选举将于2016年1月16日,与下届台湾地区民意代表选举同日举行投票。 “中选会”预计,届时将在台湾各地设置15600个投开票所。目前宣布角逐下届台湾地区领导人的有:中国国民党推荐提名的洪秀柱、民进党推荐提名的蔡英文、亲民党推荐提名的宋楚瑜,以及需要获得近27万人连署才能成为正式候选人的许荣淑。