让“假名牌”无处藏身 脱胎换骨 迈向产业中高端 新能源又添生力军 把握好社会主义协商民主的发展大势恪守宗旨扎实推进人民政协协商民主 严执法 排隐患 强管理坚决打好安全生产攻坚战 长江经济带11省市共建一体化黄金旅游区域 全省汽车出口突破10亿美元 我省利用多层次资本市场助力“调转促” 金色丰收的“绿色路径”
01 头版
2015年10月12日 星期一
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

新能源又添生力军


10月11日,合肥国轩高科动力能源有限公司总投资50亿元、年产5万吨动力电池正极材料一期工程在庐江县经济开发区正式投产。据悉,该公司是新型锂离子电池及其材料研发、生产的国家重点高新技术企业,承担三项国家“863”重大课题,参与三项新能源汽车创新工程。该项目一期工程投入10亿元,产能1万吨,产值10亿元,可新增就业岗位近300个。 本报记者 陈明 本报通讯员 周跃东 摄