高职招生 千人赶考 1元纸币硬币将长期并存流通 国内汽、柴油价格暂不作调整 拆围墙更要拆“心墙” 世界养生大会古井贡酒独家冠名 肥东县招商局招聘产业招商人员公告 铜陵一中学获国际大赛冠军 宫鲁鸣继续执教中国男篮 亚足12强赛中国首场遭遇韩国 “群贤”促和谐 师范生实习资格考核和实习档案制度 林散之书画院成立 入围全国十大精品终评 萧县举办黄河故道生态文化节 评剧《花为媒》滁州上演 好邻居勇救落水祖孙仨
06 民生新闻
2016年04月13日 星期三
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

亚足12强赛中国首场遭遇韩国

据新华社电(记者 林昊)2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛最后阶段12强赛抽签仪式4月12日在马来西亚首都吉隆坡举行。中国队与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔、叙利亚队同分在A组,首场比赛将是今年9月客场挑战韩国队。

  抽签仪式在吉隆坡文华东方酒店举行。

  抽签由亚足联秘书长约翰主持,抽签从第六档球队开始。轮到中国队所在的第四档,中国队抽进了A组,同组球队包括伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔和叙利亚队。 B组的6支球队是澳大利亚、日本、沙特阿拉伯、阿联酋、伊拉克和泰国队。

  根据亚足联公布的赛程,12强赛共10个比赛日,首轮比赛是2016年9月1日,第10轮比赛是2017年的9月5日。每个小组的6支球队将进行主客场循环比赛,每个小组的前两名、即一共4支球队将直接入围世界杯。两个小组的第三名将进行附加赛,定于2017年10月5日和10月7日举行,A3先主场。胜者将与北中美洲及加勒比海地区世预赛第五轮排名第四的球队在2017年11月6日和11月14日进行两回合比赛,决出一个世界杯32强名额。