来安开展“滴灌式”扶贫活动 六安民营经济市场主体活跃 淮北“六项清单”助推招商引资 “驴友”被困 公安营救 贷款担保促创业 王汝新候选“感动交通年度人物” 怀宁建“候鸟式”养老机构 滁州做强林产业增绿富民
08 区域新闻
2016年04月13日 星期三
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

·社会广角·

“驴友”被困 公安营救

本报讯(记者 徐建)4月10日下午,一男子在青阳县莲花峰景区野外旅游探险时不慎走失。经当地公安消防部门的积极救援,该男子终于获救。

  当天下午6时40分左右,救援人员接到报警后立刻进山搜救。 4月11日凌晨3时左右,救援人员在一处断崖附近找到了该男子,并于清晨6时左右将其安全送到山下。

  据了解,这名吴姓男子是和一个户外旅游群共30人结伴到莲花峰进行户外运动。由于其跟不上队伍而走错了路,最后从一高崖下滑导致腿部受伤。目前,吴先生正在医院观察治疗。