铜陵“心目影院”服务视障人群 黄山发放毕业生求职创业补贴 合肥开展生活饮用水专项督查 钢材价格快速回落 淮北助推民营经济提档升级 芜湖高新技术产业首季“开门红” 九华山参加海峡旅游博览会 精准扶贫见效快 泾县赛骑行 五河竞龙舟 岳西山里娃再获“爱心包裹” 利辛一湿地公园获批“国家级” 全民健身展示赛在天长启幕 大圩国际半程马拉松赛举行 劳模热线,与乘客“心贴心”
06 区域·民生新闻
2016年05月16日 星期一
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

黄山发放毕业生求职创业补贴

本报讯(记者 殷骁)近日,黄山市财政局审核拨付了2016年度高校毕业生求职创业补贴,共计16.72万元,惠及200多人。

  根据省人社厅、省教育厅、省财政厅、省残联联合下发的《关于做好2016年求职创业补贴发放工作的通知》要求,今年求职创业补贴的对象为2016届享受城乡居民最低生活保障家庭、残疾、获得国家助学贷款的高校毕业生、技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生。

  黄山市2016年高校毕业生求职创业补贴按照“坚持诚实守信、自愿申请、学校初审、公平公正、属地管理、专款专用”的原则,经过个人申请、初审公示、上报审核等程序,黄山学院和黄山职业技术学院的209名毕业生符合发放条件。求职创业补贴按800元/人的标准一次性发放。