安凯美丽中国行第四季华南站启程 华菱星马诚邀全国商界朋友加盟 二代瑞风S3成自驾游一族好选择
12 专 版
2016年08月25日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
订阅安徽手机报 发送hah10658000即可随身阅读每天早晚报 5元/月
分享到:

安凯美丽中国行第四季华南站启程


2016年8月19日,中国客车行业的大型品牌互动推广活动——“安凯美丽中国行”第四季华南站在广州隆重召开。

  本次活动以“新能源、新机遇、新发展”为主题,安凯客车积极践行“新安凯、新价值”品牌理念,360度全面展示发展新风貌。活动现场,来自行业各领域的精英代表纷纷发言,新能源批量订单隆重签订,场外展示环节精品云集、引人注目。作为历届活动中展车数量最多、品种最全的一次,本次活动安凯以12台展车的超豪华阵容亮相,“美丽”升级!

  面对新能源、新机遇、新发展,中国客车行业面临着巨大的机遇与挑战。华南地区在我国新能源汽车的推广中占据着重要地位,广东又是我国新能源汽车推广与发展的领先省份,可谓挑战与机遇并存。安凯秉承创新理念,积极诠释自己的品牌主张和价值理念,履行企业的社会责任。活动现场,在各方嘉宾的见证下,安凯客车与羊城旅运公司达成合作协议,并当场签订新能源客车批量采购合同,这是继首站银川达成订单合作后,又一次在活动现场达成的采购协议。

  本次活动安凯客车共带来了13款产品,其中包含了安凯宝斯通、A6、A8、宝斯通K7以及轻量化公交、气电混动公交、校车等经典产品。

  目前,安凯新能源客车已在北京、上海、合肥、大连等50多个城市示范运营,在运营规模、运营时间、运营里程上都处于领先地位。可以说,深耕新能源,造就了安凯“中国客车绿色先锋”的地位。 (程露)