安庆 做实“小载体”学教更便利 全国品牌故事大赛(合肥赛区)开赛 中广联合会来皖宣介创优创新获奖作品 全国政协专题调研组来皖 把全面从严治党各项要求落到实处 小产品做成大市场 乡村旅游扶贫村村官培训班开班 入伍之前献爱心 中德“安徽经贸交流合作周”活动成果丰硕 1-8月份全省安全生产形势 铜陵成立环境保护审判庭 江巷水库初步设计通过审查 “领航”现代科技 “竞技”农业发展
02 江淮要闻
2016年09月12日 星期一
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

全国品牌故事大赛(合肥赛区)开赛

本报讯(记者 桂运安)9月9日,由中国质量协会主办、以“展示品质形象、传递品牌力量”为主题的第四届全国品牌故事大赛(合肥赛区)在合肥开赛。

  本次比赛有演讲、征文、微电影3种参与方式,旨在交流展示各行各业和广大企业员工在品牌培育、品牌创建、品牌文化积淀和品牌走向世界等过程中的不懈努力、深刻感受与具体收获,讲述在品牌创新实践中的感人故事,在全社会范围内普及、推广品牌观念、品牌文化及品牌管理知识,提升全员品牌意识,从而提高中国品牌在世界的影响力。

  本次合肥赛区比赛由省质量品牌促进会(筹)承办,是全省品牌升级工程及全省质量月活动的重要内容。比赛中,合肥赛区30余名选手通过演讲、征文、微电影等形式,展示企业的品牌形象,讲述企业的品牌故事,传递企业的品牌力量,最终将有5名选手入围全国总决赛。