奔走治污 建言护生态 扎根乡土 为“农”献良策 确保全省人民群众欢度祥和安宁的春节 省纪委专题常委会学习十八届中央纪委七次全会精神 塌陷区里鱼儿肥 干部任前公示公告 第七期“送理论进基层”宣讲活动举行 省政府关于落实省人大常委会审议检查《中华人民共和国农民专业合作社法》及《安徽省实施〈中华人民共和国农民专业合作社法〉办法》实施情况的报告的意见的报告(摘要) 提档升级,公共文化服务惠城乡 我省12项成果获2016年度国家科学技术奖励
02 江淮要闻
2017年01月10日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

第七期“送理论进基层”宣讲活动举行

本报讯(通讯员 刘宁宁)近日,安徽省委讲师团精心组织开展了第七期“送理论进基层”宣讲活动。 69名宣讲员以学习贯彻党的十八届六中全会精神和省第十次党代会精神为主题,紧密结合省委“讲看齐、见行动”学习讨论,在两周的时间内,奔赴全省各地,深入机关、农村、社区、学校、企业和军营,集中宣讲160余场,直接听众近2万人次。

  活动期间,宣讲员以高度的政治责任感,把握精髓要义,讲究宣讲艺术,注重解疑释惑,加强互动交流,有针对性地回应干部群众关切,努力讲清楚怎么看、怎么学、怎么做,着力引导广大党员干部进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,推动十八届六中全会精神和省第十次党代会精神深入基层、深入人心。