“把人民的利益高高举到头上” 深化监督 服务大局有力有效 牢固树立安全生产红线意识确保安全生产形势平稳向好 加强和规范党内政治生活构建清清爽爽的同志关系 合肥综合性国家科学中心获批 2017年全省文化科技卫生“三下乡”暨集中服务月活动启动 认真贯彻执行《准则》和《条例》全面抓好市委常委班子自身建设 高质量推进易地扶贫搬迁 确保搬得出稳得住能脱贫 奋力在全省当标杆当示范当排头当榜样为建设五大发展美好安徽作出更大贡献
01 头版
2017年01月12日 星期四
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
订阅安徽手机报 发送hah10658000即可随身阅读每天早晚报 5元/月
分享到:

信长星在参加指导安庆市委常委会民主生活会时强调

认真贯彻执行《准则》和《条例》全面抓好市委常委班子自身建设

本报讯(通讯员 郑言)1月11日,省委副书记信长星参加指导安庆市委常委会2016年度民主生活会。他强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,认真贯彻执行 《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以加强和规范党内政治生活、加强党内监督为重点,全面抓好市委常委班子自身建设,为全市各级领导干部带好头、作表率。

  在认真听取大家的发言后,信长星对这次民主生活会给予充分肯定,对整改工作提出要求。他强调,市委常委会要带头树牢“四个意识”,把忠诚看齐落实到实际行动上,严守政治纪律和政治规矩,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;带头贯彻民主集中制,认真落实地方党委工作条例,健全领导班子议事决策的规则程序,加强政治文化建设,经常开展批评和自我批评,不断增强班子整体战斗力;带头发扬担当精神,撸起袖子加油干,下气力狠抓各项工作落实,不断开创事业新局面;带头恪守法纪底线,做到修身慎行、怀德自重、清廉自守,坦诚接受各方面监督,永葆清正廉洁本色。