征地农民家门口应聘 旅馆业治安管理条例征求意见 网络餐饮新规征求意见 管好二次供水需明确责任 泾县整治旅游类“霸王合同” 黄山旅游新年开局“内外兼修” 第59届美国格莱美奖揭晓 英国电影学院奖揭晓《爱乐之城》成最大赢家 两组塑料管材上“黑榜” 铜陵出台禁放规定举报违规行为有奖 利辛开通“绿色通道”助贫困学子入学 司机拾金不昧 巨款失而复得 高铁爱心接力 乘客转危为安
06 民生新闻
2017年02月14日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

黄山旅游新年开局“内外兼修”

本报讯(记者 吴江海)新年以来,黄山市旅游管理综合执法在屯溪区、黄山区、黟县和黄山风景区等试点区域全面启动,全省首支 “旅游警察”队伍在黄山风景区亮相,在国内率先从源头破解多头执法、交叉执法、执法效率低下等问题。《梦幻黄山 礼仪徽州》摄影作品展在北京市公园管理中心下属6家公园举行,展出徽州人文和黄山风光两大主题摄影作品180幅。“我们对内强化依法治旅,提升游客满意度;对外加强宣传推介,扩大市场占有率,力争新年有新气象、新成就。”黄山市旅委负责人介绍,黄山丹霞峰结束为期10年的封闭“轮休”,恢复对中外游客开放,吸引了大量游客登高赏景、撞钟祈福。市内各地景区也以“冬景”“年俗”为主打品牌,推出休闲观光、乡村度假、文化体验等多条冬游主题线路,受到众多自驾游、高铁游、自由行游客的青睐。