28批次问题食品下架 凤阳建新材料研究转化复合基地 宿州举办量子通信与大数据产业发展论坛 我省再添一批乡村规划建设“示范” 今年中考方案出台 福利院来了“小志愿者” 治疗听障关键要早筛查早干预 《较量》荣获全国法院最佳微电影 全国竞走大奖赛黄山落幕 王祝山同志逝世 连学文同志逝世 本省居民“畅游黄山周” “技术控”成就刑侦达人梦 “滨湖帮客”温情助邻里
06 综合新闻
2017年03月07日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
订阅安徽手机报 发送hah10658000即可随身阅读每天早晚报 5元/月
分享到:

本省居民“畅游黄山周”

黄山免门票,其他景区半价

本报讯(记者 吴江海 张理想)3月1日,记者从黄山市旅委了解到,从本月起,该市面向省内15市居民分时段陆续推出“畅游黄山周”活动。活动期间,该市51处A级以上景区(点)实行门票优惠政策,其中黄山风景区门票免费,其他50个A级景区(点)门票半价。

  省内各市具体优惠时间为:3月20日-26日为 “合肥周”,6月1日-7日为 “亳州、阜阳周”,6月8日-14日为“宿州、淮北周”,6月15日-21日为“淮南、蚌埠周”,6月22日-28日为“滁州、六安周”,11月1日-7日为“芜湖、宣城周”,11月8日-14日为 “安庆、马鞍山周”,11月15日-21日为“池州、铜陵周”。

  据了解,省内15市居民凭本人有效身份证(18周岁以下未成年人可凭户口本原件),在指定活动期间享受黄山市所有 A级景区门票优惠政策,但优惠范围不含索道、缆车、游船、景区交通、温泉体验等景区内其他消费项目。