28批次问题食品下架 凤阳建新材料研究转化复合基地 宿州举办量子通信与大数据产业发展论坛 我省再添一批乡村规划建设“示范” 今年中考方案出台 福利院来了“小志愿者” 治疗听障关键要早筛查早干预 《较量》荣获全国法院最佳微电影 全国竞走大奖赛黄山落幕 王祝山同志逝世 连学文同志逝世 本省居民“畅游黄山周” “技术控”成就刑侦达人梦 “滨湖帮客”温情助邻里
06 综合新闻
2017年03月07日 星期二
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
订阅安徽手机报 发送hah10658000即可随身阅读每天早晚报 5元/月
分享到:

·体育看台·

全国竞走大奖赛黄山落幕

本报讯 (记者 殷骁)3月5日,2017年全国竞走大奖赛暨世界锦标赛50公里选拔赛结束了第二个比赛日的角逐,在黄山市落幕。

  在当天比赛中,云南选手牛文斌以3小时46分12秒夺得男子成年组50公里竞走决赛冠军,内蒙古的吴钱龙与山东的边通达分获二、三名;在女子成年组50公里竞走决赛中,解放军队的尹航以4小时22分22秒名列第一,安徽队的杨树青和贵州队的江姗姗名列二、三名。首日比赛,广东队的王凯华以1小时17分54秒夺得男子成年组20公里竞走决赛冠军,我省名将、里约奥运会女子20公里竞走决赛季军吕秀芝以1小时26分28秒的成绩夺得女子成年组20公里竞走项目冠军。

  全国竞走大奖赛由国家体育总局田径运动管理中心主办,是我国田径界最高水平的赛事之一。本次比赛共有来自全国各省(市)的26支代表队、541名运动员参加。今年已是黄山市第五次承办该项比赛,该市旨在以体育赛事为载体,推广普及竞走运动,进一步促进体育与旅游的深度融合,推动运动休闲产业快速发展。