171亿元水利工程投资计划下达 全面提升防震减灾工作水平 共谋精准扶贫 共商央地合作 省政府召开在皖工作外国专家座谈会 纪检机关要旗帜鲜明讲政治 省政府关于落实省人大常委会审议全省脱贫攻坚工作情况报告的意见的报告(摘要) 巢湖闸首迎大修 六安编制防震减灾五年规划 濉溪采煤沉陷区实施综合治理 今年孵化新创大小戏各10台 下好创新先手棋 做强产业集聚地
02 江淮要闻
2017年03月24日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

171亿元水利工程投资计划下达

本报讯 (记者 郑莉 通讯员 衷敬伟)日前,国家发展改革委、水利部下达我省2017年重大水利工程和中小河流治理工程投资计划,总投资171亿元,包括重大水利工程投资159亿元、中小河流治理工程投资12亿元。其中中央预算内投资65.89亿元。

  重大水利工程中央预算内投资59.8亿元,重点支持我省6个重大水利工程项目建设,其中引江济淮工程42亿元、月潭水库4亿元、江巷水库9亿元、淮河干流蚌埠至浮山段行洪区调整和建设工程3亿元、淮河干流一般堤防加固工程1.5亿元、下浒山水库0.3亿元。中小河流治理中央预算内投资6.09亿元,重点支持我省青弋江、水阳江、滁河、池河、秋浦河、皖河等6条中小河流项目建设。项目实施后,将有效改善我省水利基础设施条件,提高防洪抗旱减灾能力。