《关于合肥综合性国家科学中心建设人才工作的意见(试行)》 习近平为出席“一带一路”国际合作高峰论坛的外方代表团团长及嘉宾举行欢迎宴会和文艺演出 省委办公厅省政府办公厅印发《关于合肥综合性国家科学中心建设人才工作的意见(试行)》 省委省政府印发《安徽省贯彻落实〈国家创新驱动发展战略纲要〉实施方案》 中央环保督察组向我省转办第十六批信访件140件 我省将在中博会推介500个重点项目 以推进产业扶贫为重点加快行蓄洪区脱贫步伐 习近平出席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式并发表主旨演讲
01 头版
2017年05月15日 星期一
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

我省将在中博会推介500个重点项目

本报讯 (记者 鲍亮亮)5月14日,记者从省政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,5月 17日至 19日,第十届中国中部投资贸易博览会和2017中国国际徽商大会将在合肥举办。届时,我省将向参会的海内外客商推介发布500个重点优势项目,涵盖家电和电子信息、汽车和汽车零部件、装备制造、生物医药、新能源和新材料、节能环保、现代服务等多个行业。

  据大会组委会相关负责人介绍,本届大会期间我省将突出抓好 “四百活动”,重点邀请具有全球影响力、有投资意愿的央企、民企、外企和侨企各100家左右,通过工商早餐会、午餐会、推介会、座谈会、研讨会等多种形式,广泛推介安徽投资优惠政策;

精心选一批成熟度高、可行性强、合作预期好的优势产业项目、PPP项目,与400家企业集中对接。

  第十届中博会和2017徽商大会,以 “创新发展新理念‘一带一路’新机遇”为主题,突出创新驱动发展、突出供给侧结构性改革、突出构建法治化营商环境,深入融合国家“一带一路”倡议,通过开展高峰论坛、双向投资、展示宣传、交流合作,搭建承接产业转移和投资贸易交流平台,促进中部地区高水平参与国际国内合作,努力打造内陆开放新高地。目前,大会整体筹备工作已基本就绪,参会来宾超过4200人,涵盖60个国家和地区。