滁州博物馆开馆 铜陵中院“三合一”推进环保审判 用心调解的街道民警 合肥新建商品住宅价格同比涨幅回落明显 特色小镇“画中游” 技能大赛显身手 吴渤同志逝世 黄山今起“一票畅游” 机械工程学术论坛在芜举行 省城首批新型快速公交车上线 合肥市普通高中招生方案出台 我省今年49.9万人参加高考
06 区域·民生新闻
2017年05月19日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
订阅安徽手机报 发送hah10658000即可随身阅读每天早晚报 5元/月
分享到:

·旅游天地·

黄山今起“一票畅游”

本报讯 (记者 殷骁)记者从黄山风景区管委会获悉,该景区在5月19日至21日推出“5·19幸福生活 体验黄山”一票畅游大酬宾活动。活动期间,内地游客来黄山风景区旅游可享受一票畅游黄山优惠,即“黄山门票+上行索道+下行索道=230元”的专票,同时还可以尊享黄山旅游旗下酒店、餐饮、景区、演艺等多种优惠产品。

  据介绍,这是黄山景区首次开展一票通畅游黄山活动 (双程索道免费),既是针对广大游客推出的重磅优惠,更是大黄山国家公园体制建设推进过程中的一次大胆尝试。同时,黄山景区是省级首批研学旅游基地。该景区将在中国旅游日期间举办中国(黄山)首届研学旅游节,发布黄山景区首批研学产品及政策、举办中国国际研学旅游高峰论坛等。