省人大常委会执法检查首次引入第三方评估 安徽省人民政府办公厅关于完善集体林权制度的实施意见 后备军营喜添生力军 给传统端午加点“时尚韵味” 我省率先立法促进战略性新兴产业集聚发展 蚌埠举办国际龙舟赛 农村环境“三大革命”一体化推进 我省综合实力跃上新台阶
01 头版
2017年05月29日 星期一
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

蚌埠举办国际龙舟赛

本报讯(记者 孙言梅)5月28日上午,2017中国·蚌埠国际龙舟邀请赛在蚌埠市龙子湖风景区正式鸣锣打响,来自国内外的13支龙舟队挥桨竞渡,勇争第一。

  据了解,此次龙舟赛由蚌埠市政府主办,赛制为10人桨 500米直道单程竞速赛。参加赛事的13支队伍,9支为蚌埠市本土队伍,参赛队员均为该市各行各业的体育爱好者。另外4支队伍分别是受邀而来的马来西亚麻坡龙舟队、江苏南京龙舟队、江西九江实验中学龙舟队、湖北黄石体校龙舟队。经小组赛、复赛、半决赛和决赛的激烈角逐,最终由湖北黄石体校队夺得冠军,五河县龙舟队和江西九江实验中学队分别获得第二、三名。