“戏曲进乡村”解决农民“看戏难” 我省健全机制推进农业转移人口市民化 我省钢铁煤炭行业去产能再出新政 健全河长制体制机制打好巢湖治理攻坚战 李锦斌率省经济友好代表团访问美国、匈牙利和德国 习近平会见美国加利福尼亚州州长布朗 习近平向2017年“全球航天探索大会”致贺信 我省42.1万人今日高考 五专项获国家四点六亿元支持 坚决破除奢靡享乐之风 牢固树立艰苦奋斗文化 构筑文明高地 凝聚“安徽力量”
01 头版
2017年06月07日 星期三
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

李锦斌率省经济友好代表团访问美国、匈牙利和德国

本报讯(通讯员 宗禾)应美国马里兰州政府、匈牙利索尔诺克州政府和德国下萨克森州政府的邀请,6月7日至16日,省委书记李锦斌率安徽省经济友好代表团赴美国、匈牙利、德国访问。

  此次出访主要是落实今年5月份北京召开的 “一带一路”国际高峰论坛精神,推动我省与上述三国地方政府和有关方面加强交流合作,服务我省内陆开放新高地建设。

  访问期间,代表团将与当地友好省州、大型跨国企业、知名高校和科研机构、华人华侨高层次人才等广泛接触,推动在重大经济项目、高端人才引进、巩固友好省州关系等方面取得新成果。