芜湖县举办“油桃采摘季”活动 黄山区博物馆展览左匡政廉政史迹 铜陵民生工程绩效第三方评价 青春,需要挺拔向上 优选好网、畅通全球 肉蛋菜降价利好消费者 高考落幕 2017年全省秸秆焚烧火点情况 热心民警 背着学子上考场 专家评析高考综合、英语科目试卷 自主招生考试明日启动 高招昨晚正式进入评卷阶段
06 民生新闻·广告
2017年06月09日 星期五
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

·旅游天地·

芜湖县举办“油桃采摘季”活动

本报讯(见习记者 罗鑫 通讯员 张兵)芜湖县第四届“油桃采摘季”日前在该县花桥镇开幕,活动将持续到6月20日。活动首日,共吸引游客2.2万余人,采摘油桃达2.5万斤;销售成交额达12余万元,比去年增长20%。

  开幕式上举行了“油桃争霸赛”。 10位种植大户每户从自家桃园挑选出最大的5枚油桃,现场称重,决出冠、亚、季军。活动期间,举行精彩的文艺表演、亲子采摘游戏、幸福家庭摸鱼比赛、桃园相亲等活动,举办了旅游点及路线推介、小商品交易等展示活动。