“流动银行”开进村 萧县开演扶贫剧《天门山下》 纪录片《摇摇晃晃的人间》在肥首映 合肥轨道交通施工将封闭部分路段 埋头拉车还要抬头看路 伤者雨中待医 交警撑伞守护 敢打“硬仗”的审计“新兵” 黄山市入选国家体育产业基地 阳光运动 快乐成长 老人被困洪水 消防救援脱险 卫生服务送上门 潘集区试点“医共体” 庐阳区“预警”治违停 芜湖文明创建扣紧“民生主题”
08 区域·民生新闻
2017年07月12日 星期三
国内统一刊号:CN34-0001
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

·体育看台·

阳光运动 快乐成长


7月11日,参加阳光体育大会的青少年选手正在进行跳绳比赛。7月10日至14日,由省体育局、省教育厅等主办的2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会安徽分会场暨全省青少年“未来之星”阳光体育大会在芜湖县举行。全省共有20支代表队、200余人参加三人制篮球、五人制足球、跳绳等6个项目比赛。全国青少年“未来之星”阳光体育大会,是目前国内规模最大、影响最广的青少年大型综合性体育活动。 本报记者 范柏文 摄